ENTRÉES
Samoussa
SamoussaSamoussaSamoussaSamoussa
Feuilleté triangulaire croustillant, frit dans l’huile chaude, garni d’une farce épicée.
Mixtes Beignets
Mixtes BeignetsMixtes BeignetsMixtes BeignetsMixtes Beignets
Ces beignets sont une spécialité populaire en Inde, souvent consommés en apéritif ou en collation. Ils sont appréciés pour leur texture croustillante et leur saveur épicée.
Oignon Bhaja
Oignon BhajaOignon BhajaOignon BhajaOignon Bhaja
L'oignon bhaja est un en-cas populaire en Inde, souvent servi avec du thé. Il offre une texture croustillante et une saveur légèrement sucrée.
Pakora
PakoraPakoraPakoraPakora
Tranches de légumes ou viande enrobées d’une pâte à base de farine de pois chiche et d’épices, puis frites dans l’huile chaude.
Tandoori
TandooriTandooriTandooriTandoori
Morceaux de viande/poisson marinés dans un mélange d’épices et de yaourt, puis grillés à haute température dans un four tandoor.
Tikka
TikkaTikkaTikkaTikka
Morceaux viande/poisson marinés dans un mélange de yaourt et d’épices, puis grillés à haute température dans un four tandoor.
Mixtes grill
Mixtes grillMixtes grillMixtes grillMixtes grill
Assortiment de cinq grillades, marinées aux épices puis grillées dans un four tandoor.
Akbari mixtes tandoori
Akbari mixtes tandooriAkbari mixtes tandooriAkbari mixtes tandooriAkbari mixtes tandoori
Le terme Akbari fait référence à l’empereur Akbar et à la cuisine impériale moghole, réputée pour ses plats riches et méticuleusement élaborés. Dans cette version, les pièces nobles sont sublimées par la cuisson au feu, pour une dégustation généreuse en textures et reliefs.
Salade Crevette
Salade CrevetteSalade CrevetteSalade CrevetteSalade Crevette
Dans l’est de l’Inde, les salades sont souvent servies en début de repas pour éveiller l’appétit sans alourdir la dégustation. Ici, chaque élément est choisi pour sa fraîcheur et sa texture, avec une assiette légère et équilibrée.
Sheekh Kabab
Sheekh KababSheekh KababSheekh KababSheekh Kabab
PLATS
Butter Chicken
Butter ChickenButter ChickenButter ChickenButter Chicken
Créé à Delhi dans les années 1950, ce plat emblématique fut pensé pour redonner vie au poulet tandoori.
Poulet Passanda
Poulet PassandaPoulet PassandaPoulet PassandaPoulet Passanda
Saumon Laseez
Saumon LaseezSaumon LaseezSaumon LaseezSaumon Laseez
Biryani
BiryaniBiryaniBiryaniBiryani
Riz basmati parfumé aux épices, accompagné de viande, legumes ou poisson.
Shahi Korma
Shahi KormaShahi KormaShahi KormaShahi Korma
Viande mijotée dans une sauce crémeuse aux noix de cajou, amandes et crème fraîche
Vindaloo
VindalooVindalooVindalooVindaloo
Viande mijotés dans une sauce épicée aux oignons, ail, gingembre et coriandre
Pathia
PathiaPathiaPathiaPathia
Viande mijotée dans une sauce avec du gingembre, de l’ail, un filet de citron et une pointe de noix de coco
Maison
MaisonMaisonMaisonMaison
Viande mijotée dans une sauce maison, avec des épices et des herbes fraîches.
Moughlaï
MoughlaïMoughlaïMoughlaïMoughlaï
Viande mijotée mijoté dans une sauce à la crème et aux noix de cajou, accompagné d’un œuf.
Fruits
FruitsFruitsFruitsFruits
Viande mijoté dans une sauce à la mangue mûre, légèrement épicée
Légumes
LégumesLégumesLégumesLégumes
Légumes cuisinés avec des poivrons, oignons et tomates dans une sauce épicée.
Bhuna
BhunaBhunaBhunaBhuna
Viande mijotée dans une sauce épaisse aux oignons, tomates, épices et herbes.
Chicken Chili Bhuna
Chicken Chili BhunaChicken Chili BhunaChicken Chili BhunaChicken Chili Bhuna
Ce plat est une fusion entre le poulet tandoori et une sauce épicée, offrant une expérience gustative intense. Le poulet est mariné dans des épices avant d'être grillé, puis mijoté dans une sauce riche en saveurs.
Baigan
BaiganBaiganBaiganBaigan
Aubergines mijotées dans une sauce épicée aux oignons, tomates et épices.
Madras
MadrasMadrasMadrasMadras
Viande mijotée dans une sauce épicée aux oignons, tomates et épices, originaire de la région de Madras.
Dal Makhani
Dal MakhaniDal MakhaniDal MakhaniDal Makhani
Lentilles mijotées dans une sauce épicée aux oignons, tomates et épices.
Aloo
AlooAlooAlooAloo
Pommes de terre mijotées dans une sauce épicée aux oignons, tomates et épices.
Baigan Bartha
Baigan BarthaBaigan BarthaBaigan BarthaBaigan Bartha
Caviar d'aubergine
ACCOMPAGNEMENTS
Riz Basmati
Riz BasmatiRiz BasmatiRiz BasmatiRiz Basmati
Riz basmati parfumé.
Naans
NaansNaansNaansNaans
Pain levé, cuit à la paroi du tandoor jusqu’à légère dorure.
DESSERTS
Gulab Jamun
Gulab JamunGulab JamunGulab JamunGulab Jamun
histoire du gulab jamun
Halwa
HalwaHalwaHalwaHalwa
BOISSONS
Soda
SodaSodaSodaSoda
